السلام عليكم ورحمة الله اليكم من بين الاكلات المعروفة بالمغرب الرفيسة وغالبا ما تقدم في المناسبات خصوصا مناسبة المولود الجديد وهي مختلفة على حسب المناطق المغربية وبهذه المناسبة اقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة والمحبوبة لجميع المغاربة وفي الاخير لا تنسوا الاشتراك في قناة cuisine milouda وعمل لايك لصفحتنا في الفيسبوك في اسفل التدوينة
المقادير:
رفيسة المغربية |
المقادير:
2معلق كبار ديال الحلبة
رابعة عدس
2حبات كبار ديال البصلة مقطعين ومشلضين
شوية الملحة وثومة
شوية ديال سمن
العطرية فيها لبزار خرقوم سكين جبير لمساخن
د جاج مغسول و مشرمل شوية في العطرية شوية الزيت العود
1 لتر ديال الماء
والان طريقة تحضير بالفيديو فرجة ممتعة
للاشتراك في قناة cuisine milouda المرجو النقر من هنا
ولا تنسوا عمل لايك لصفحتنا في الفيسبوك من هنا
تعليقات
إرسال تعليق