السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم طريقة تحضير بقلاوة روعة باللوز والتي تعتبر من اطيب الحلويات المعسلة بطريقة مبسطة وبالخطوات المصورة في
الفيديو اسفل الصورة :
المكونات
بالنسبة للقطر
-24 سلتر ماء... تقريبا اقل بقليل من 1/4 لتر
- 450 غرام سكر خشن ( سنيدة )
- 3 م ص عصير الليمون الحامض
- 3 م ص ماء الزهر
- 3 م ص ماء الزهر
بالنسبة للحشوة
- 500 غرام لوز بدون قشر ... محمر ...ومجروش
- زبدة سايحة
- ملعقتين كبيرتين سكر خشن اي سنيدة
- تقريبا 3 الى اربع ملاعق كبيرة ماء الزهر
- ورق او عجين فيلو الجاهز
- قليل من البيسطاش للتزيين
بالنسبة للكيفية فهي موضحة في الفيديو اعلاه
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق