تحضير صلصة الطماطم في البيت
سلام الله عليكم جاراتي، من أختم أم يحيى أشارككن وصفة وطريقة تحضير صلصة الطماطم المعلبة في البيت ، ممكن تحتاجيها لمختلف الوصفات وهي بديل عن صلصة الطماطم المعلبة لمحبي المكونات الطبيعية . المقادير وطريقة صنع صلصة الطماطم في منزلك هي كالتالينحتاج ببساطة الى قشور الطماطم بيني وبينكم منين كنبغي نصاوب شي وصفة يالطماطم هاديك القشرة ما كنرميهاش كنوضعها فبلاستيكة في المجمد هذا هو التقشف بعنيه ياك هههه المهم ندوزو الوصفة ناخدو القشور من بعد ما تجمعو كمية وفيرة منهم نوضعهم في اناء على نار متوسطة مع ضرسين او ثلاثة من الثوم وننسم بشوية ابزار والملح حسب الذوقنترك الكل ينضج بدون ماء راة القشور لوحدها غادة تطلق الماء ديالها من بعد 20 دقيقة نترك الخليط حتى يبرد ونطحن الكل في مولينكس ونصفي بالمصفاة حتى تبقى غير القشرة الرقييييقة الخليط يك عاقد شيئا ما ونرجعوها فوق نار مهيييلة تطبخ مرة تانية مع ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر المطحون مع التحراك تقريبا عشر دقائق من بعد الغليان وهاهي صلصة الطماطم ديالك وجدات يمكن ليك تستعمليها في الحريرة او البيتزا اواي شيء فيه الصلصةبالصحة والعافية ، جارتكم أم يحيىلمشاهدة باقي وصفات الجارة أم يحيى اضغطي هنا
تعليقات
إرسال تعليق