القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

كيلو دقيق
نص كوب من الزيت
و2 كوب من الماء الفاتر
و25 غ خميرة
و2 معلقه صغيرة من الملح
معلقة صغيرة من السكر

الطريقه

نعجن المقادير معا ونتركها تختمر ساعة تقريبا 
نقطعها قطع صغيرة ونرقها قرص مدور ونحشيها بحشوة السبانخ او زيت وزعتر او خضار
ونطويها ونقفلها من الاطراف ونخبزها في فرن حار 250 درجة 
ممكن حفظها بالفريز ايضا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات