اليوم اتيت لكم بوصفة رائعة تسمى بالجناز سهلة التحضير خاصة وانها بشكولاطة
حلوة الجنواز |
مقادير الجنواز
6 حبات بيضات
150 غرام دقيق
180 غرام سكر
40 غرام كاكاو مر
1 فانيلا
40 غرام كاكاو مر
1 فانيلا
الحشوة والتزيين
1 فانيلا
300 غرام شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق
300 مل كريم فريش سائلة
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق
طريقة التحضير
1-نظربو البيض و السكر و الفانيلا لمدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل2-نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 دقيقة و يكون الفرن مسخن من قبل
نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط
3-نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو
4-و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية
ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و راحة
4-و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية
ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و راحة
تعليقات
إرسال تعليق