السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم ديسير الطبقات شكل ومذاق ولا أروع
دسير الطبقات شكل ومذاق ولا أروع
مقادير وطريقة تحضيرديسير الطبقات
مقادير وطريقة تحضير الطبقة الاولى
ربع لتر حليب
ملعقة كبيرة نشا
2 معالق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
80 غ شوكولا أسود قطع
نضع المكونات في اناء تمزج جيدا ثم تفرغ في كاسرول على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح خليط كثيف ثم نصب الخليط في كؤوس التقديم
مقادير اوطريقة تحضير لطبقة الثانية
ربع لترحليب
ملعقة كبيرة نشا
2 معالق سكر
سكر فانيلا
نفس طريقة الطبقة الاولى نضع الخليط في كاسرول على النار مع التحريك حتى يصبح الخليط كثيف ثم نصبه على الطبقة الاولى
مقادير وطريقة تحضير الطبقة الثالثة
ربع لتر حليب
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة من صوص كرميل بنكهة القهوة ( طريقة تحضير صوص الكراميل بنكهة القهوة)
نفس طريقة تحضير الطبقة الاولى والثانية نضع الخليط في كاسرول على النار مع التحريك حتى يصبح الخليط كثيف ثم نصبه على الطبقة الثانية نضع الكؤوس بالثلاجة حتى تبرد
تعليقات
إرسال تعليق