غنحتاجو لدجاج مغسول مزيان ومقسوما كل الدجاجا على 2 من الأحسن، نعصرو على 4 نصوصا ونص من الدجاج 1حامضا ونخليوه مرقد ششويات مبين وجدنا شرمولا لي فيها بصلا محكوك مقدار رابعة تكون فيها + نص زلافة من القزبر والمعدنوس يكون كثر من القزبور ومعلقة صغيرا من الملحا +الزعفران الملون وشوية من الزعفران الحر نحكوه بيدينا + 2معالق صغار من السكينجبير معلقا كبيره من التومه مدقوقا + ربع معلقا من التوابل الاربع + ربع كاس من زيت الزيتون ومعلقا صغيرة من السمن كنشرملو الدجاج مزيان وندخلولو الشرمولا بين لفخيدات ونخليوه على الأقل 6 ديال الساعات من بعدما يشرب الشرمولا كنوضعوه يتشوا في الفرن كنغلف لاطه من لتحت ونحط الدجاج ونرجع النغلف عليه مزيان
بعدما كيطيب الدجاج كنعريو الغطاء عليه ونخليوه يتشوا علا خطرو في الفرن فهاد الاتناء غدي النوجدو وحد الدغيميرا غزاله ممممممممممممم
الشرمولا لي شطت علا الدجاج معا لكبيدا كنحمروها ششويا في القليل من زيت الزيتون
نزيدو عليها نفس التوابل لي درنا في الدجاج وبصلا متكونش كبيره توزينا تقريبن 100 غرام، وتخلي الدغميرة الطيب مزيان وتوقف في لديما الديالها وهاهو واجد.
حريشات صغار في الفران من أسهل مايكون وكيوجدو في الحين
الدجاج المشوي في الفران بالدغميرة وعمرك تستغناي عليه ولا يخطاك
تعليقات
إرسال تعليق