القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
بيضتان مسلوقتان
ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
و3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
علبة من صلصة الكزبرة
Gnocchi علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة 

طريقة التحضير

أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك
ثم فتتيه لأجزاء متوسطة
وضعيه في صحن فرن مقعر
قطعي البيض لأجزاء مربعة
ثم ضعيها فوق السمك
وغطي المقادير بصلصة الكزبرة
اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق وصفيها من الماء
ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون
ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية
واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات