طارط بالحامض محشوة بالشوكولا واللوز روعة
المقادير
175 غ دقيق
175 غ سكر
بيضتان
قشر حامض
خمارة
اربع معالق حليب سائل
كاس الا ربع زيت
للحشوة
100 غ شوكولا نوع جيد
50 غ لوز مقلي
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 160
ندهن مول خاص مقعر من الوسط بالزبدة ونرشه بالدقيق
نخلط البيض والسكر والحليب والزيت وقشر الحامض جيداا
نضيف الدقيق والخمارة ونكمل الخلط
نصب الخليط في المول وندخله الفرن
الحشوة
نذيب الشوكولا ونخلطه مع اللوز المقلي ونصبه وسط المول ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق