تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز | مطبخ أم نضال @media (max-width : 640px) {#crestashareicon {display:none !important;}}#crestashareicon {position:fixed; top:20%; left:20px; float:left;z-index:99;}#crestashareicon .sbutton {clear:both;display:none;}#crestashareicon .sbutton { float:left;}#crestashareiconincontent {float: right;}nav, nav ul.menu > li, nav ul.menu > li a, nav a, nav ul.menu > li > ul > li a, nav ul.menu > li > ul > li{font-size : 15px;font-weight: bold;font-style: normal;}.flexslider-caption h3 a, .flexslider-caption h3, .slider .item_content > h1 > a, .slider .item_content > h3 > a, .slider .item_content > h1 , .slider .item_content > h3{color :#ed63ed;}.boxestitles, .boxestitles a, .boxestitles > a, .boxestitles span, .cat_box ul li.first_news h2 a, .entry-title, .entry-title a{color :#6e37d4;}.page-titles-pp, .page-titles-pp a{color :#215bed;}.post-page-entry-pp, .post-page-entry-pp a{color :#030303;font-size : 16px;font-weight: normal;}.widget_title, .widget_title a, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title a{color :#b312b3;font-size : 20px;font-weight: 200;font-style: normal;}.news_box_title2, .news_box_title2 a{font-weight: lighter;}footer h2.widgettitle, footer h2.widgettitle a{color :#2b8782;}body.custom-background { background-color: #FFFFFF; } الرئيسيةالأطباق الرئيسيةأطباق الدجاجأطباق السمكأطباق اللحمالسلطاتسلطات متنوعةكؤوس مشكلةمحليات و عصائرأطباق حلوةكيك و طارتحلوياتمعجنات حلوةمملحاتحساء و شوربةكراتان و مقبلاتنصائح و معلومات جديد الوصفات تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز شوارما الدجاج صلصة الشوارما الخبز اللبناني / العيش ضامة البنة (دجاج/لحم/سمك) (وصفة Thermomix) توابل الشوارما كاطو شوكولا (وصفة Thermomix) أنت هنا :الرئيسية » محليات و عصائر » تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز كتب في : May 21, 2015 في محليات و عصائر 0 تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز 0.00 / 5 5 1 / 5 2 / 5 3 / 5 4 / 5 5 / 5 0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)المقادير:طبقة البيسكوي:150غ البيسكويملعقتين حليب مركز محلىطبقة الكريما:200غ كريمة سائلة (هولالا)100غ جبن طري1/4 ملعقة نكهة الياغورتياغورت طبيعيملعقتين حليب مركز محلى (حسب الذوق)كولي الفرامبواز:150غ فرامبواز70غ سكر (حسب الوق)الطريقة: نطحن البيسكوي و نمزج بالحليب المحلى ثم نضعه في الكؤوس شوارما الدجاج
تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
تعليقات
إرسال تعليق