القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز | مطبخ أم نضال @media (max-width : 640px) {#crestashareicon {display:none !important;}}#crestashareicon {position:fixed; top:20%; left:20px; float:left;z-index:99;}#crestashareicon .sbutton {clear:both;display:none;}#crestashareicon .sbutton { float:left;}#crestashareiconincontent {float: right;}nav, nav ul.menu > li, nav ul.menu > li a, nav a, nav ul.menu > li > ul > li a, nav ul.menu > li > ul > li{font-size : 15px;font-weight: bold;font-style: normal;}.flexslider-caption h3 a, .flexslider-caption h3, .slider .item_content > h1 > a, .slider .item_content > h3 > a, .slider .item_content > h1 , .slider .item_content > h3{color :#ed63ed;}.boxestitles, .boxestitles a, .boxestitles > a, .boxestitles span, .cat_box ul li.first_news h2 a, .entry-title, .entry-title a{color :#6e37d4;}.page-titles-pp, .page-titles-pp a{color :#215bed;}.post-page-entry-pp, .post-page-entry-pp a{color :#030303;font-size : 16px;font-weight: normal;}.widget_title, .widget_title a, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title, .sidebar_wrapper .widget h3.widget_title a{color :#b312b3;font-size : 20px;font-weight: 200;font-style: normal;}.news_box_title2, .news_box_title2 a{font-weight: lighter;}footer h2.widgettitle, footer h2.widgettitle a{color :#2b8782;}body.custom-background { background-color: #FFFFFF; } الرئيسيةالأطباق الرئيسيةأطباق الدجاجأطباق السمكأطباق اللحمالسلطاتسلطات متنوعةكؤوس مشكلةمحليات و عصائرأطباق حلوةكيك و طارتحلوياتمعجنات حلوةمملحاتحساء و شوربةكراتان و مقبلاتنصائح و معلومات جديد الوصفات تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز شوارما الدجاج صلصة الشوارما الخبز اللبناني / العيش ضامة البنة (دجاج/لحم/سمك) (وصفة Thermomix) توابل الشوارما كاطو شوكولا (وصفة Thermomix) أنت هنا :الرئيسية » محليات و عصائر » تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز
تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز كتب في : May 21, 2015 في محليات و عصائر 0 تشيز كيك الياغورت و الفرامبواز 0.00 / 5 5 1 / 5 2 / 5 3 / 5 4 / 5 5 / 5 0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)المقادير:طبقة البيسكوي:150غ البيسكويملعقتين حليب مركز محلىطبقة الكريما:200غ كريمة سائلة (هولالا)100غ جبن طري1/4 ملعقة نكهة الياغورتياغورت طبيعيملعقتين حليب مركز محلى (حسب الذوق)كولي الفرامبواز:150غ فرامبواز70غ سكر (حسب الوق)الطريقة: نطحن البيسكوي و نمزج بالحليب المحلى ثم نضعه في الكؤوس

تحضير الكولي :نفرك الفرامبواز مع السكر و نضعه على النار مع التحريك المستمر حتى يتخثر ثم نتركه يبردتحضير كريم الياغورت:نخفق الجبن الياغورت الحليب المحلى و نكهة الياغورت جيداااانخفق الكريمة السائلةنمزج الخليطين مع بعض بمهل

نصب شوية خليط فوق البيسكوي ثم ضوية من الكولي و نحرك بسكين عشوائيا ثم نضيف خليط الكريم و ندخله المجمد

بنفس الطريقة نحضر التشيز كيك في الاطارات

للتزيين:نقطع الورق المشكل الخاص بالشوكولا لمستطيل و نضع عليه الشوكولا ثم ندخلهالمجمد بعد ذلك نزيل الورقو نعيد نفس الطريقة في نفس الورق المستعمل

ألف صحة

2015-05-21oumnidal tweet شوارما الدجاج
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات