وردنا السؤال التالي :
Aminov Kgb Kgb
شكرا لكم دكتور لكن بما ان الخل حمضي هل يؤثر على العظام ويمنع امتصاص الكالسيوم ؟
الجواب
بالرغم من يقال عن الخل من أنه حمضي ويؤثر سلبا على الكالسيوم ولكن عندنا نتائج عملية تختلف عن ذلك فالخل بالرغم من طعمه الحامض إلا أنه قلوي التأثير ككل والسبب في ذلك أنه يحتوي على حمض ضعيف جدا هو حمض الأستيك أسيد أو حمض الخل وكل الأحماض الضعيفة تتفكك بسرعة , وحتى لو لم تتفكك تكون درجة الحموضة فيها قليلة جدا في حين أن الخل غني جدا بعنصر البوتاسيوم والذي يعتبر واحد من أهم العناصر القلوية وأقواها والذي يساهم وبشكل كبير في تثبيت القلويات داخل الدم , ولذلك لاحظنا أن الاستمرار على تناول الخل يخفف من حموضة المعدة على المدى المتوسط وذلك لقدرته على إحداث قلوية بدخوله المستمر على الدم , ومن الدم تأخذ المعدة حموضتها , ولا ننسى أننا ساعدنا آلافا من الناس من الذين يعانون من هشاشية العظام بمجموعتنا من الزيت والخل بنتائج مذهلة , ولذلك من تجربتي العملية في هذا المجال أشكك بأن الخل يؤثر سلبيا على العظام بل على العكس تماما .
والله ولي التوفيق اخوكم د جميل القدسي
بالرغم من يقال عن الخل من أنه حمضي ويؤثر سلبا على الكالسيوم ولكن عندنا نتائج عملية تختلف عن ذلك فالخل بالرغم من طعمه الحامض إلا أنه قلوي التأثير ككل والسبب في ذلك أنه يحتوي على حمض ضعيف جدا هو حمض الأستيك أسيد أو حمض الخل وكل الأحماض الضعيفة تتفكك بسرعة , وحتى لو لم تتفكك تكون درجة الحموضة فيها قليلة جدا في حين أن الخل غني جدا بعنصر البوتاسيوم والذي يعتبر واحد من أهم العناصر القلوية وأقواها والذي يساهم وبشكل كبير في تثبيت القلويات داخل الدم , ولذلك لاحظنا أن الاستمرار على تناول الخل يخفف من حموضة المعدة على المدى المتوسط وذلك لقدرته على إحداث قلوية بدخوله المستمر على الدم , ومن الدم تأخذ المعدة حموضتها , ولا ننسى أننا ساعدنا آلافا من الناس من الذين يعانون من هشاشية العظام بمجموعتنا من الزيت والخل بنتائج مذهلة , ولذلك من تجربتي العملية في هذا المجال أشكك بأن الخل يؤثر سلبيا على العظام بل على العكس تماما .
والله ولي التوفيق اخوكم د جميل القدسي
مــــــــــــــلاحظة هامّـــــة جـــدا :
انا أتحدّث هنا عن خلنا لأنه مصنوع من أجود أنواع خل التفاح الذي يخضع لمواصفات عالية جدا من حيث احتواؤه على السكر وكمية الألياف التي فيه وخلوه من العفن أو التسوس أو الإصابة أبدا , والذي طورنا طريقة في صناعته تعتبر في غاية التميز تحافظ على كافة مكوناته بشكل تام ليكون حقيقة نعم الإدام يلاحظ أنه لصنع زجاجة واحدة من الخل قد نحتاج إلى ما يعادل صندوقا من التفاح , وأنصح حقيقة باستخدام خلنا , الذي نصنعه من أجود أنواع التفاح , فلا تفاحة مضروبة أو فيها تسوس أو معيبة أبدا نضعها إنما أفضل وأجود أنواع التفاح الطبيعي نستخدمه , وحقيقة أنني لم أرى أفضل من خلنا حتى في الصناعة البيتية , فهو بفضل الله تعالى لا يضاهى , ويمكنكم سؤال من استخدموه سابقا ورأوا النتائج المذهلة بإذن الله تعالى في التحسن والشفاء , والشافي هو الله سبحانه وتعالى أنما اتخذنا السبب الذي عملنا إياه رب العالمين , اما الخل الموجود في الأسواق فيه اضافات مضرة فكثير من الذي يصنعون الخل يضيفون له الأستيك أسيد الكيميائي من أجل الوصول إلى درجة الحموضة المطلوبة في وزارة الصحة , كما أنهم يختارونه من تفاح مصاب أو متعفن أو فيه دود أو غير ذلك , وحتى نتخلص من ذلك كله حرصنا على أن نصنع خلا مثل ذلك المذكور في الحديث الشريف طبيبعي 100% بأجود المواد الخام , وبأجود طريق التصينع و بطريقة تشبه الطريقة المنزلية لنحصل على أجود طعم وأفضل نكهة وأحسن فائدة بفضل الله وقد نجحنا في صنع خل هو بالفعل نعم الإدام , وهو بالفعل نعم الفوائد بفضل الله تعالى ....
تعليقات
إرسال تعليق