تشيز كيك الموز والأناناس الباردة
المقادير :
2 بسكوت مطحون
علبة جبن كريم أو 8 قطع جبن كيرى
ربع كوب زبدة
3 كوب سكر بودرة
4 حبات موز مقطع شرائح
شرائح اناناس مقطعة شرائح حوالى 8 شرائح
1 كوب مكسرات حسب الرغبة ( لوز أو عين جمل )
شرائح فراولة للتزيين
كرز
كريم شانتيه
طريقة تحضير تشيز كيك الموز والاناناس الباردة
قومى بتذويب الزبدة وإخلطيه مع البسكوت المطحونقومى بفرد البسكويت المطحون فى قاع صينية بايريكس او بكاسات تتحمل الحرارة
وقومى بخبز البسكويت من 7-10 دقائق فى فرن حرارته 350 درجة
بإستخدام مضرب البيض قومى بخلط الجبنة كريم وربع كوب الزبدة والسكر البودرة حتى ينعم الخليط
قومى بفرد كريمة الجبن على البسكويت
قومى بتقطيع شرائح الموز وتوزع على الكريمة
قومى بتصفية الأناناس من العصير ضعى الأناناس فوق شرائح الموز ثم المكسرات
قطعى الفراولة إلى شرائح وزعى الفراولة على الوجه
قومى بضرب الكريم شانتيه بالحليب البارد وزعيه على الوجه
زيني الصينية بالكرز والمكسرات
زيني الصينية بالكرز والمكسرات
تعليقات
إرسال تعليق