القائمة الرئيسية

الصفحات

فيونكات الجبنة - طريقة عمل فيونكات الجبنة

فيونكات الجبنة

مقادير الوصفة

1     عبوة     مربعات عجينة الباف باستري
1     حبة كبيرة     صفار بيضة
1     ملعقة كبيرة     حليب
1     كوب     جبن أبيض، مفتت
1     ملعقة كبيرة     بقدونس مفروم
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل شطة
1     ملعقة كبيرة     زيت زيتون

طريقة التحضير

الطريقة
1. سخني الفرن على درجة حرارة 210 مْ ، أحضري صينية قصيرة الحافة .
2. باستعمال سكين اقطعي العجينة على شكل فيونكة، ثم ضعيها في الصينية مع مراعاة ترك مسافة بين القطع.
3. في طبق صغير ضعي الصفار والحليب، استعملي فرشاة وامسحي العجينة بصفار البيض .
4. اخبزي لمدة 15-20 دقيقةحتى تنتفخ الفيونكات وتصبح ذهبية اللون.دعيها تبرد تماما.
5. في طبق عميق ضعي الجبن ، البقدونس، الفلفل الشطة وزيت الزيتون. قلبي جيدا.
6. باستعمال السكين اقطعي كل فطيرة الى طبقتين، ضعي بعض الجبن على الطبقة السفلى ثم ضعي الطبقة الثانية فوق الحشو.

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل فيونكات الجبنة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات