هد الكريمة هي عبارة عن كريمة مخفوقة مضاف اليها الجبنة الايطالية المسكربون ومزج بين هدين المكونين يعطيان كريمة رائعة ولذيذة خاصة اذا اضفنا نكهة الفانيلا ممم رائعة ولذيذة وسهلة تستعمل لحشو الكيك او طارط صغيرة او ميلفاي او تقدم كدسييرفكووس مع فواكه او في تيراميسو بلا بيض
بالنسبة للمقادير:
200مل كريمة سائلة
100 غ جبنة الماسكاربون
5 ملاعق كبيرة سكر صقيل
قطرة من نكهة الفانيلا او سكر الفانيلا
الطريقة :
تخفق الكريمة السائلة مع سكر صقيل والفانيلا (اذا كنا سنستعمل الكريمة لحشو الكيك فتخفق جيدا اما اذا كنا سنستعملها في كووس كديسسر فتخفق خفق خفيف) بعدها نضيف الماسكربون وتخفق جيدا ليمتزجا ونحصل على كريمة لذيذة
تعليقات
إرسال تعليق