السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم طريقة ناجحة 100/100 ومضمونة حتى للمبتدئات لتحضير البغرير بالخطوات المصورة في الفيديو التالي:
المكونات
- 300 جرام سميد الحلويات
- 75 جرام دقيق ابيض
- 8 جرام خميرة الحلويات (بيكن بودر)
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
- ملح
- 60 سلتر ماء دافئ
- 1 ملعقة كبيرة سكر خشن
الكيفية
يطرب الماء مع الخميرة الفورية والسكر الخشن لدقيقة لتتفاعل العناصر ... بعدها تضاف باقي المكونات وتضرب في الخلاط مدة 5 دقائق.
يترك عجين البغرير جانبا مدة 5 دقائق اخرى ليرتاح دون ان يختمر ثم نعمل على طهيه في مقلاة طفال الخاصة بالبغرير كما يوضح الفيديو.
يقدم البغرير مدهونا بالعسل الحر والزبدة البلدية او مرفوقا بهما وبالصحة والعافية
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق