القائمة الرئيسية

الصفحات

أنا أحب ghribia ، أو ghoriba وفي كل مرةاحمول  اكتشاف نكهة جديدة لذلك اردت ان امدكم بها حتي تجربوها لانها لذذذذذيذة و جميلة جدم
و اعلم ان الكثير منكم يحبها و يهتم لامرها لذلك احضرتها لكم و اتمنى من كل قلبي ان تنال اعجابكم 

تحقق لكم نجاح رائع جربوها و لا تبخلو علينا بزياراتكم المتواصلة احبائي 
غريبية  باللوز 2015
غريبية  باللوز 2015


المقادير:

150غ زبدة طرية
4 ملاعق اكل زيت المائدة 
60غ سكر رطب 
1/2 ملعقة معطر اللوز 
100غ لوز 


230 غ الى 270 غ فرينة 
القليل من اللوز العادي للتزيين 
الطريقة:
في اناء ضعي الزبدة و الزيت و السكر اخلطيهم ا
لمدة 20د  ضروري ان يدوب السكر في الزبدة لذلك استعملي الخلاط الكهربائي اذا امكن 

اضيفي اللوز وواصلي في عملية الخلط 
لمي الكل بالفرينة للحصول على عجينة طرية 
شكلي  الغريبية بالطابع الشكل الموجود امامك ضعي عليها حبة اللوز و ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليه الفرن لمدة 10 الى 15د على درجة حرارة 180
بعد ان تبرد قديمها و بالصحة والهناء


زياراتكم دليل على نجاحنا و هي فخر لنا تكرمو عليا بحضوركم اخوتي
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات