القائمة الرئيسية

الصفحات



صابلي بالفستق



 يشرفنا ان نضع بين ايديكم  هذه الوصفة الجميلة نتمنى ان تنال اعجابكم
الصابلي من الحلويات المرغوبة فيها في الجزائر تتنوع من ولاية الى اخرى من حيث النوع و الشكل و الديكور لذلك احضرنا لكم طريقة جميلة  و سهلة للصابلي لا تختاج لوفت كثير و سهلة لعملية التحضيربنكهة الفستق


 المقادير:
 250 غ زبدة طرية
100 غ مايزينة
125غ سكر رطب
50غ فستق مدشش
2 صفار البيض
فانيليا
1 بكية خميرة كيميائية
دقيق حسب الحاجة
التزيين:
مربى المشمش
50غ فستق مسحوق
نواد كوكو
مراحل العمل:
في اناء اخلطي الزبدة و السكر حتى يتضاعف حجمها و تصبح مثل الكريمة
اضيفي صفار البيض وواصلي عملية الخلط
اضيفي المايزينة والفانيليا و الخميرة  الى الخليط
ثم اضيفي الدقيق حتى تتحصلي على عجينة طرية
على طاولة العمل  ابسطي العجينة على سمك 4 مم
فطعيها بالطابع الخاص بالصابلي و ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15د
 بعد ان يطهى و يبرد الصقيه بالمربى و زينيه بالنواد كوكو و الفستق المدشش كما موضح في الصورة

شاركونا بتعاليقكم القيمة و لا تبخلو علينا بزياراتكم  في  حلويات سميرة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات