كوريات الارز بالجبن |
المقادير:
30غ ملاعق زبدة طرية1 بصل احمر متوسط الحجم
الفلفل الاسود
كوب و نصف كوب ارز
كوب و نصف كوب مرق دجاج ساخن
قليل من الزعفران
ا م ك جبن مبشور
2 بيض مخفوق
100 غ جبن مقطع الى مكعبات
الخبز المطحون
القليل من البقدونس
زيت للقلي
الطريقة:
ذبلي البصل المفروم في نصف كمية الزبدة حتى يصبح لونه ذهبيا اضيفي الارز و قلبيه حتى يصبح مغطى بالزبدة ثم اضيفي نصف كمية المرق مع الزعفران ضعي النصف الاخر عندما يتبخر نصف كمية المرق الاول اضيفي الفلفل و البقدونس و قلبي جيدا حتى يطهى
بعد ان يبرد بضع ساعات في الثلاجة اضيفي البيض ثم شكلي كريات و ضعي فيها المكعبات و شكليها دوائر و رمديها في الخبز المطحون و اقييها في الزيت
يمكنك ان تقدميها مع مرق ابيض بالحمص و الدجاج
تعليقات
إرسال تعليق