القائمة الرئيسية

الصفحات

كوريات الارز بالجبن
المقادير:
30غ  ملاعق زبدة طرية
1 بصل احمر متوسط الحجم
الفلفل الاسود
كوب و نصف كوب ارز
 كوب و نصف كوب  مرق دجاج  ساخن
قليل من الزعفران
ا م ك جبن مبشور
2 بيض مخفوق
100 غ جبن مقطع الى مكعبات
 الخبز المطحون
القليل من البقدونس
زيت للقلي
الطريقة:
 ذبلي البصل المفروم في نصف كمية الزبدة حتى يصبح لونه ذهبيا اضيفي الارز و قلبيه حتى يصبح مغطى بالزبدة ثم اضيفي نصف كمية المرق مع الزعفران ضعي النصف الاخر عندما يتبخر نصف كمية   المرق الاول اضيفي الفلفل و البقدونس و قلبي جيدا حتى يطهى
بعد ان يبرد بضع ساعات في الثلاجة  اضيفي البيض ثم شكلي كريات و ضعي فيها المكعبات و شكليها دوائر و رمديها في الخبز المطحون  و اقييها في الزيت
يمكنك ان تقدميها مع مرق ابيض بالحمص و الدجاج










هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات