القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

الطبقة الأولى: 
1.5 باكيت بسكوت ديجستف 
1.5 اصبع زبدة
1 ملعقة كبيرة ماء او حليب او قشطة 
للطبقة الثانية: 
2 بيضة
2 ملعقة زبادي قليل الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيلا 
1/2 كوب سكر 
4 حبات جبن كيري 
1/3 كوب حليب سائل أو ملعقتين حليب بودرة 
للطبقة الأخيرة:
فواكه، فراولة، توت 
شوكولاتة مذوبة

الطريقة:
١. نكسر البسكوت ونعجنه مع الزبدة والماء ونمده في قالب ثم نضعه في الفرن لمدة 10 دقائق.

٢. نضع كل مكونات الطبقة الثانية في الخلاط ونسكب الخليط فوق الطبقة الأولى ثم نعيد القالب الى الفرن لمدة 30 دقيقة ونختبر النضج مثل اختبار نضج الكيك.

٣. نخرج التشيزكيك من الفرن ونضعه في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.

٤. نزين التشيزكيك حسب الرغبة ونقدمه بارداً.



مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات