القائمة الرئيسية

الصفحات

المكونات:
٦ صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
1 علبة قشطة
٣ بصل مقطعة شرائح طولية
٦ فصوص ثوم مفرومة
١ فلفل حلو مقطهة شرائح طولية
١ طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
١ صلصة طماطم
رشة ملح
رشة بهارات
رشة فلفل اسود

الطريقة:

١. في مقلاة على النار نضع زيت زيتون ونضيف الدجاج، البصل والثوم.

٢. في الخلاط نضع الفلفل والطماطم وصلصة الطماطم ونخلطهم.

٣. نضيف الصوص فوق الدجاج ونقلبهم، ثم نضيف الملح والبهارات والفلفل.

٤. في الأخير نضيف القشطة ونخلطهم جيداً ثم نرفع المقلاة عن النار ونسكب الدجاج في طبق التقديم.




مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات