المقروط بالتمر وصفة مميزة
المقادير
ربع كيلو سميد رقيق
ربع كيلو سميد خشن
ملعقتين كبيرتين سكر
رشة ملح
200 غ زبدة ذايبة
ماء الزهر لجمع العجين
الحشوة
300 غ عجين التمر
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتين كبيرتين زبدة ذايبة
ملعقتين ماء الزهر
الطريقة
نخلط مقادير العجين مع بعض
نخلط مقادير الحشوة مع بعض
ناخد كويرة من العجين نحشيها بالقليل من التمر ونلفها نضعها في طابع المعمول
ملاحضة
يجبت ترك العجين ليلة كاملة وفي الغد نقليه
نقليه في زيت ساخنة وغزيرة
نطفيه في العسل
ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق