القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوات باللوز بالطريقة المغربية

بريوات باللوز بالطريقة المغربية 

المقادير

كيلو ورق بسطيلة

الحشوة 
كيلو لوز مصلوق ومفروم
كاس زبدة ذايبة
ملعقة كبيرة قرفة
نصف كاس ماء الزهر
كاس ونصف سكر 
يمكن اضافة او نقص السكر حسب الرغبة

زبدة لذهن الورقة
بيضة لتثبيث
زيت للقلي 
عسل للطفي 

الطريقة

نضيف الزبدة والقرفة وماء الزهر والسكر للوز ونخلط نشكل كويرات صغيرة 


نقطع ورق بسطيلة شرائح طولية
نذهن بالزبدة
نضع كويرة في اول الشريط ونلف ونثبث بالبيض

نقليهم في زيت ساخن ونطفيهم في العسل 
ونقمهم




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات