القائمة الرئيسية

الصفحات

المكوّنات

 سميد - كوبان
 زيت - ربع كوب
 قشطة - علبتان
 سكر بودرة - كوب ونصف
 للوجه:
 جبن كريم كيري - علبة كبيرة أي 12 مربّع
 حليب مكثّف محلى نستله - كوبان ونصف
 قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - ملعقة كبيرة
الطريقة :

1- ضعي السميد في مقلاةٍ على النار واحمسيه قليلاً حتّى يصبح لونه أشقراً.
2- إرفعي السميد عن النار ثمّ أضيفي القشطة والزيت إليه وامزجي المكوّنات حتّى تتماسك.
3- إفردي الخليط في صينيّة فرن واتركيها جانباً.
4- في هذه الأثناء، ضعي جبن الكريم، الحليب المكثف المحلى والقهوة في الخلّاط الكهربائي واخلطي المكوّنات حتّى تتماسك.
5- أسكبي المزيج على وجه خليط السميد ثمّ أدخلي الصينية إلى فرنٍ محمّى إلى حين أن يصبح الحلى جامداً.



مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات