المكوّنات
سميد - كوبان
زيت - ربع كوب
قشطة - علبتان
سكر بودرة - كوب ونصف
للوجه:
جبن كريم كيري - علبة كبيرة أي 12 مربّع
حليب مكثّف محلى نستله - كوبان ونصف
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - ملعقة كبيرة
الطريقة :
1- ضعي السميد في مقلاةٍ على النار واحمسيه قليلاً حتّى يصبح لونه أشقراً.
2- إرفعي السميد عن النار ثمّ أضيفي القشطة والزيت إليه وامزجي المكوّنات حتّى تتماسك.
3- إفردي الخليط في صينيّة فرن واتركيها جانباً.
4- في هذه الأثناء، ضعي جبن الكريم، الحليب المكثف المحلى والقهوة في الخلّاط الكهربائي واخلطي المكوّنات حتّى تتماسك.
5- أسكبي المزيج على وجه خليط السميد ثمّ أدخلي الصينية إلى فرنٍ محمّى إلى حين أن يصبح الحلى جامداً.
تعليقات
إرسال تعليق