القائمة الرئيسية

الصفحات

غالبا ماتستعمل هذه الحلويات في الاعراس الجزائرية لاعطاء الحلوة ديكور يتناسب مع اهمية هذا الحفل فمن جهتي قدمت لكم هذه الحلوة لاساعدكم علي التجديد و التغيير في هذه المناسبات السعيدة اتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير:
500غ لوز مطحون غبرة
500غ سكر رطب
3 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ملون غذائي ابيض
حلوة بعجينة اللوز
للتزيين:
ورود حمراء و ورقات خضراء من عجينة اللوز
الطريقة:
نخلط بياض البيض جيدا ثم نضيف السكرو الفانيليا  ثم نضيف اللوز و الملون  بسلاسة على بياض البيض و نبدا بالخلط باليد لمدة 30د  فنتحصل على عجينة اللوز طرية  نشكل كرات متساوية وزن كل واحدة حوالي 40غ

نضع الكرة على مائدة العمل نقوم بتشكيلها على شكل حربوش اي اسطوانة قطرها 1سم و طولها 20سم ونلفها مرتين  كما في الصورة و ندخلها الفر على درجة حرارة 100 لمدة 40د و بعد ان تطهى وتبرد نقوم بتزينها

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات