القائمة الرئيسية

الصفحات



اليوم جبتلكم طريقة جميلة و سهلة لمحبي الصابلي عصرية ؤ اقتصادية ذو مذاق و شكل رااااائع
المقادير:
250غ فرينة
صابلي بالقلاصاج
125غ سكر
1بيضة كاملة
2 ملعقة صغيرة معطر الليمون
الطلية(القلاصاج):
بياض بيضة واحدة
1ملعقة كبيرة زيت
½ عصير ليمونة
200-250)غ مسحوق السكر
الطريقة :
 سخني الفرن 180درجة
اخلطي جميع مكونات العجينة واتركيها ترتاح قليلا ثم حليها بالحلال واطبعيها بطابع له نفس شكل الحلوة على سمك 1سم وادخليها للفرن ختى تطهى
 اما بالنسبة للطلية اخلطي بياض البيض جيداحتى يصبح مثل الثلج اضيفي الزيت و العصير ثم سكر المسحوق حت تتماسك الطلية و تتثبت على الحلوة و هذا هو الشكل النهائي

شهية طيبة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات