غالبا ماتستعمل هذه الحلويات في الاعراس الجزائرية لاعطاء الحلوة ديكور يتناسب مع اهمية هذا الحفل فمن جهتي قدمت لكم هذه الحلوة لاساعدكم علي التجديد و التغيير في هذه المناسبات السعيدة اتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير:
500غ لوز مطحون غبرة
500غ سكر رطب
3 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
ملون غذائي ابيض
ورود حمراء و ورقات خضراء من عجينة اللوز
الطريقة:
نخلط بياض البيض جيدا ثم نضيف السكرو الفانيليا ثم نضيف اللوز و الملون بسلاسة على بياض البيض و نبدا بالخلط باليد لمدة 30د فنتحصل على عجينة اللوز طرية نشكل كرات متساوية وزن كل واحدة حوالي 40غ
نضع الكرة على مائدة العمل نقوم بتشكيلها على شكل حربوش اي اسطوانة قطرها 1سم و طولها 20سم ونلفها مرتين كما في الصورة و ندخلها الفر على درجة حرارة 100 لمدة 40د و بعد ان تطهى وتبرد نقوم بتزينها
تعليقات
إرسال تعليق