المقادير :
الصلصة
1/2 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل ابيض
3 ملعقة كبيرة خل بالسميك
1حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
3 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة معجون الخردل ( مستردة )
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1 ملعقة كبيرة أوريجانو مجفف
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 قرن فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
للتقديم
أوراق خس روماني
الخضروات
1علبة فاصولياء حمراء
1علبة فاصولياء بيضاء عريضة
1علبة فاصولياء بيضاء صغيرة
2 كوب فاصولياء خضراء، مسلوقة
2 عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
1 علبة ذرة حب
طريقة التحضير
1. في طبق عميق ضعي الفاصولياء الحمراء، الفاصولياءالبيضاء العريضة، الفاصولياء البيضاء، الفاصولياء الخضراء، البصل والذرة. قلبي بملعقة عريضة.
2. ضعي مكونات الصلصة في طبق عميق واخفقي بمضرب يدوي الى ان تحصلي على صلصة متجانسة.
3. وزعي الصلصة على السلطة وقلبي لتختلط الصلصة مع الخضروات.
4. ضعي السلطة في الثلاجة لعدة ساعات لتتشرب الخضار بنكهة الصلصة.
5. افرشي الخس في اطباق تقديم منفردة ووزعي فيه السلطة. قدميها مباشرة
تعليقات
إرسال تعليق