صدور الدجاج المشوية
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحب٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)
٢ ملعقة كبيرة صلصة بندورة
١ ملعقة كبيرة خل
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
فلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير صدوردجاج مشوية
١. يُمزج الثوم وعصير الليمون ويضاف اليه المايونيز، الخردل، صلصلة البندورة والخل ويمزجوا جيداً.٢. يُتبل المزيج بالملح والفلفل الأسود.
٣. توضع صدور الدجاح في المزيج وتُنقع جيداً أي الى ان تتشبع صدور الدجاج بالمزيج.
٤. تُحضر الشوايه، تُرفع صدور الدجاج من المزيج قطعة تلوى الاخرى، ثم توضع على الشواية وتُقلب من وقت لآخر حتى النضج
تعليقات
إرسال تعليق