مساء النوووور
هذه معجنات غنية ممكن اعتمادها مع سلطة لعشاء خفيف
و ممكن تعتمدون الحشو لعمل اي تشكيل يناسبكم للفطائر
العجينة هي عجينتي المعتمدة هنا
http://matbakh-om-albanate.blogspot.com/2014/02/blog-post_9.html
الحشو كان عبارة عن
لانشون مفروم ممكن تعوضوه بلحمة مفرومة او تونة مصفاة
زستون اخضر مقطع ممكن استعمال الاسود
2حبة بيض مسلوق و مفروم
ملعقتين الى 3 صلصة بيتزا
جبنة انا هنا استعملت موتزرلا و ايدام
اول متختمر العجين ببسطها لمستطيل
بدهنها بصلصة البيتزا و لازم تكون خفيفة و بضيف بالتتابع
انشون
البيض
ازيتون
والجبن
لحد هنا ممكن تعتمدوها كبيتزا لالالا مشكلة كثييير حلوة
الحشو كان عبارة عن
لانشون مفروم ممكن تعوضوه بلحمة مفرومة او تونة مصفاة
زستون اخضر مقطع ممكن استعمال الاسود
2حبة بيض مسلوق و مفروم
ملعقتين الى 3 صلصة بيتزا
جبنة انا هنا استعملت موتزرلا و ايدام
اول متختمر العجين ببسطها لمستطيل
بدهنها بصلصة البيتزا و لازم تكون خفيفة و بضيف بالتتابع
انشون
البيض
ازيتون
والجبن
لحد هنا ممكن تعتمدوها كبيتزا لالالا مشكلة كثييير حلوة
حاولوا ما توصلوا الحشو للاخر حتى تقدروا تقفلوها بدون ما تتعبكم
لفوا العجين و قفلوه بقرصة او ضغطة خفيفة
و بواسطة خيط شكلوا 12 حلقة ابسطوها على خفيف بايديكم
و ضعوها كيف الصورة بصينية مدهونة
و ادهنوا حواف العجين فقط بصفار البيض مخفف بحليب و مكان الحشو ممكن تتركه زي ما هو او ترشوا عيه جبنة
ارسلوها لفرن ساخن و حتاخد معكم بين 15 ل 20د او حس حجم الصينية
ملاحظة لازم الحلقات توضع بصينية حجمها اكبر شوي حتى تاخد راحنها و تجد متسع لتنتفخ و تطلع حلوة و خفيفة
قدموها مع سلطة و صحة و هنا
تعليقات
إرسال تعليق