المقادير :
للعجينه:
كوبان ونصف دقيق
ملعقه خميره
ملعقه بايكنغ باودر
علبه زبادي
نصف كوب لبن وليس حليب
ربع كوب زيت
رشه ملح
٣ملاعق سكر
مقادير الحشوه:
صلصله بيتزا او كاتشب
١٠حبات نقانق
١فلفل حلو
١طماطم
ايرغانو
جبنه موزريلا
زيتون اخضر او اسود مقطع
طريقة تحضير بيتزا بالنقانق:
١. تخلط جميع مقادير العجينه في الخلاط لمده ربع ساعه ثم توضع العجينه في مكان مظلم وجاف لكي تتخمر لمده ربع ساعه.
٢. تغسل النقانق جيدا وتوضع في قدر به ماء ويوضع على النار لمده ربع ساعه الى ان ينضج النقانق.
٣. يتم تقطيع الفلفل والطماطم الي قطع متوسطه.
٤. تفرد العجينه وتوضع في الصينيه ثم تدهن بالصلصله او الكاتشب ويوزع الفلفل والطماطمه والزيتون والنقانق والموزريلا والاوريغانو عليها.
٥. توضع الصينية بالفرن الى ان تستوي العجينه من الاسفل ثم تتحمر من الاعلى.
تعليقات
إرسال تعليق