القائمة الرئيسية

الصفحات

فطائر تركية باللحمة والجبنة " رمضانيات "

فطائر تركية باللحمة والجبنة

العجينة:
٢كوب طحين
٢م ك زيت
م ص ملح
م ص سكر
م ص خميرة
نصف كوب ماء للعجن
الحشوة:
٢٠٠غ لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
١بندورة مفرومة
٤م ك جبن موزريلا
ملح فلفل

طريقة تحضير فطائر تركية باللحمة والجبنة

- في وعاء، توضع مكونات العجينة وتعجن جيداً ثم تترك العجينة ترتاح وترتفع.
- بعد أن ترتاح العجينة، تقطع الى عدة قطع وتفرد طوليا بشكل بيضاوي.
-  تخلط مكونات اللحمة مع بعضها ثم تفرد على العجين ثم ثنى اطرافها وتوضع في صينية، نكرر حتى نهاية الكمية.
- توضع الصينية في الفرن وتترك حتى تنضج ثم تخرج، تقطع وتقدم.
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات