المقادير:
بطاطا حسب الكمية المراد بها
كوسة (كورجات)
صلصة البيشامال
الجبن المبشور
الطريقة:
قشري و قطعي البطاطا ؤ تطهى على البخار
قطعي الكوسة و دعيها تطهى علي البخار او تقلى
قطعي الكوسة و دعيها تطهى علي البخار او تقلى
حضري سلسة البيشمال
على نار هادئة ضعي م ك زبدة مع م ك فرينة بعدما يصبح لونها ذهبيا اضيفي الحليب الدافئ و ابدئي بالتحريك حتي تصبح ثقيلة
في صينية مدهونة ضعي طبقة من البطاطا ثم طبقة من الكوسة اضيفي نصف البيشمال تم اضيفي طبقة من الكوسة مع البطاطا ثم افرغي البيشمال المتبقي و الجبن فوقها
تعليقات
إرسال تعليق