القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:
بطاطا حسب الكمية المراد بها 
كوسة (كورجات)
صلصة البيشامال 
الجبن المبشور
الطريقة:
قشري و قطعي البطاطا ؤ تطهى على البخار
قطعي الكوسة و دعيها تطهى  علي البخار او تقلى
 حضري سلسة البيشمال
على نار هادئة ضعي م ك زبدة مع م ك فرينة بعدما يصبح لونها ذهبيا اضيفي الحليب الدافئ و ابدئي بالتحريك حتي تصبح ثقيلة
في صينية مدهونة ضعي طبقة من البطاطا ثم طبقة من الكوسة اضيفي نصف البيشمال  تم  اضيفي  طبقة من الكوسة مع البطاطا ثم افرغي البيشمال المتبقي  و الجبن فوقها




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات