المقادير:
- 120غ سمن او زبدة
غريبية |
- 60غ سكر مسحوق
- 80غ جوز الهند
- 1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
- فانيليا
- 200 غ فرينة
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
الكيفية
1- اخلطي السمن و السكرالمسحوق جيدا لمدة 5 د
2-اضيفي الخميرة . تافانيليا و جوز الهند لمدة 30 ثا
3-اضيفي الفرينة و اخلطي بيدك حتى تحصلي على عجينة طرية
4-اصنعي 20كرة بحجم حبة الجوز مع القليل من القرفة المطحونة
5-ينقل الى الصينية و يطهى لمدة 15 الى 20 د
تعليقات
إرسال تعليق