السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة مغربية خفيفة تعتبرمن أهم الوجبات المغربية التي تحضرغالبا فيالعشاء ,وخصوصا في شهررمضان هي الحريرة المغربية , حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
- زلافة حمص (منقوع)
- زلافة صغيرة قطع اللحم
- زلافة (حزمة) قزبور+معدونس+ كرافس
- 1 حبة بصل صغيرة مبشورة
- 4 ملاعق طعام مركز الطماطم
- 5 ملاعق طعام شعرية
- 1 مكعب بنة الحريرة
- 5 ملاعق طعام من زيت المائدة
- 3ملاعق طعام عدس(اختياري)
- ماء للمرق
- 250غرام دقيق ابيض
التوابل: ملح + فلفل اسود (ابزار) + زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم)
ملون غذائي.
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة مغربية خفيفة تعتبرمن أهم الوجبات المغربية التي تحضرغالبا فيالعشاء ,وخصوصا في شهررمضان هي الحريرة المغربية , حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
- زلافة حمص (منقوع)
- زلافة صغيرة قطع اللحم
- زلافة (حزمة) قزبور+معدونس+ كرافس
- 1 حبة بصل صغيرة مبشورة
- 4 ملاعق طعام مركز الطماطم
- 5 ملاعق طعام شعرية
- 1 مكعب بنة الحريرة
- 5 ملاعق طعام من زيت المائدة
- 3ملاعق طعام عدس(اختياري)
- ماء للمرق
- 250غرام دقيق ابيض
التوابل: ملح + فلفل اسود (ابزار) + زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم)
ملون غذائي.
ingrédients:
- petite bol de viande (petit morceau)
-un bol de pois chiche trempé dans l'eau
-un bol de pois chiche trempé dans l'eau
- 1 oignon râpé
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 4 cuillères à soupe de vermicelles
- 4 cuillères à soupe de lentilles
- 4 cuillères à soupe de vermicelles
- 4 cuillères à soupe de lentilles
- 5 cuillères à soupe de l'huile de table
- un bol de coriandre+persil+graine de céleri
-1 cube de sauce
- l'eau pour la sauce
- 250g de farine
- l'eau pour la sauce
- 250g de farine
épice: sel,poivre noir,curcuma,gingembre.
تعليقات
إرسال تعليق