القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الحساء المغربية (الحريرة)

شهيوات دودة.chhiwatdouda

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,
اليوم سيدتي أقدم لك اليوم وصفة مغربية خفيفة  تعتبرمن أهم الوجبات المغربية التي تحضرغالبا فيالعشاء ,وخصوصا في شهررمضان هي الحريرة المغربية , حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.
لكي لا أطيل عليك سيدتي أتركك مع الفيديو و فرجة ممتعة:
المقادير:
-  زلافة حمص (منقوع)
زلافة صغيرة قطع اللحم
- زلافة (حزمة) قزبور+معدونس+ كرافس
- 1 حبة بصل صغيرة مبشورة
- 4 ملاعق طعام مركز الطماطم
- 5 ملاعق طعام شعرية
1 مكعب بنة الحريرة 
ملاعق طعام من زيت المائدة
3ملاعق طعام عدس(اختياري)
- ماء للمرق 
- 250غرام دقيق ابيض
التوابل: ملح + فلفل اسود (ابزار) + زنجبيل(سكينجبير) + كركم(خرقوم)
           ملون غذائي.
ingrédients:
 - petite bol de viande (petit morceau)
 -un bol de pois chiche trempé dans l'eau
 - 1 oignon râpé 
 cuillères à soupe de concentré de tomate
 - cuillères à soupe de vermicelles 
 - cuillères à soupe de lentilles
 cuillères à soupe de l'huile de table
 - un bol de coriandre+persil+graine de céleri
 -1 cube de sauce 
 - l'eau pour la sauce 
 - 250g de farine 
 épice:   sel,poivre noir,curcuma,gingembre.



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات