طريقة عمل السمك المتبل في الفرن
المكونات:
المكونات:
2 سمك كبير منظف
1 كوب زبادي (لتنظيف السمك)
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
1 ملعقة صفيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم مهروس
الطريقة:
الطريقة:
١. يغسل السمك بالزبادي جيداً.
٢. في الخلاط يخلط برش البرتقال، الكمون، الفلفل الأحمر، الملح والثوم.
٣. بواسطة السكين تشق السمكة وتتبل بالخليط من الداخل والخارج.
٤. يوضع السمك في صينية مغلفة بورق قصدير مع قليل من الزيت وتدخل إلى الفرن حتى ينضج.
تعليقات
إرسال تعليق