القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل السمك المتبل  في الفرن 
المكونات:

2  سمك كبير منظف
1 كوب زبادي (لتنظيف السمك)
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
1 ملعقة صفيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
3 فص ثوم مهروس

الطريقة:

١. يغسل السمك بالزبادي جيداً.

٢. في الخلاط يخلط برش البرتقال، الكمون، الفلفل الأحمر، الملح والثوم.

٣. بواسطة السكين تشق السمكة وتتبل بالخليط من الداخل والخارج.

٤. يوضع السمك في صينية مغلفة بورق قصدير مع قليل من الزيت وتدخل إلى الفرن حتى ينضج.

مجلة كل يوم طبخة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات