القائمة الرئيسية

الصفحات

بسبوسة تشيز كيك

اليك سيدتي طريقة عمل  بسبوسة تشيز كيك  من ألذ الحلويات العربية، جربيها لعزوماتك للأهل والأصدقاء

المكونات
الطبقة الأولى


2 ملعقة فيلور قشطة
3 علب بسكويت المقاس الصغير مفتت
½ كوب زبدة

الطبقة الثانية

1 كوب ڤيلور حليب مجفف سريع الذوبان
1علبة لبن زبادي
¼ كوب سكر
3 حبات جبن كريمي

الطبقة الثالثة

1 علبة فيلور قشطة
¼ كوب سكر
¼ كوب زيت دوار الشمس
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب سميد

للتزين

قودي شيرة الحلويات العربية
رشّة فستق حلبي للتزيين

طريقة التحضير
بسبوسة تشيز كيك
  1. اخلطي مكونات الطبقة الأولى ثم ضعيها في قالب تشيز كيك، واخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
  2. اخلطي مكونات الطبقة الثانية بالخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة، وأضيفيها إلى الطبقة الأولى ثم اخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
  3. اخلطي مكونات الطبقة الثالثة ثم أضيفيها إلى الطبقتين الأخرتين، واخبزيها في الفرن حتى يصبح وجهها ذهبيًّا، ثم صبّي عليها الشيرة وزيّنيها بالفستق.
مطبخ فتافيت
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات