القائمة الرئيسية

الصفحات

    هذا الشاي مناسب للسهرات الرمضانية مع الكثير من المكسرات
المكونات
أكياس الشاي عدد من
 اعواد قرفة 4
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
سكر حسب الذوق
طريقة التحضير
يغلى 3 أكواب من الماء مع السكر وعيدان القرفة لمدة 15 د
يصفَى الماء ويسكب في إبريق مع أكياس الشاي يترك المزيج 10 د لتمتزج النكهات مع بعضها ويقدم ساخناً

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات