شهدة بالاجبان رااائعة جدااا
المقادير
العجين
اربع كؤوس دقيق
نصف كاس زبدة دايبة
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملح
كاس حليب دافئ ملعقتين سكر
الحشوة
استعملت مجموعة من الاجبان
جبن ابيض مثل جبلي
جبن كريمي مثل فيلاديلفيا
جبن مثلث
جبن كيري بالسيبوليت
زعتر
حبق او ريحان طري
رشة ملح
قزبر وبقدونس
للتزيين
بيضة للذهن
زنجلان
بافو
الطريقة
العجين
نعجن مقادير العجين جيدا
ونتركها ترتاح نصف ساعة
هنا تضاعف حجمها
الحشوة
نخلط مقادير الحشوة مع بعض
نمدد العجين ونقطعه مربع
نضع ملعقة من الحشوة
نلف الجوانب الاربع
ونثبث بالبيض ونصف العجين قرب بعضه وندهنه بالبيض ونزين بالزنجلان والبافو
ندخلها الفرن لتستوي وتتحمر ونقدمها شهية جدا
تعليقات
إرسال تعليق