بيتزا لاصحاب السكري – هدى اليداري
زلافة فورص + م ك خميرة مدوبة في شوية الما دافي + ملح + كامون راس م ص + م ص زيت العود + نص كاس اللبن + شوية زعتر محكوك + الما دافي ايلا خص
نخلي العجين في ميكة 20 دقيقة حتى ترتاح وتخمر ونطلقها بالمدلك بالفينو او السميد رقيق
نتقب العجين وندخلو يطيب نص طيبة
الصلصة : 2 مطيشة محكوكة بلا زريعة نشحرهم في الما ديالهم + ملح + كامون + تحميرة + م ك مطيشة الحك مخففة + الزعتر + الربيع + قزبر يابس
ندهن البيتزا بالصلصة + الحوت او دجاج او شومبينيون
نصاوب بيضة بلدية مطربة مع ملح و كامون و الربيع و قزبر يابس ونخويها فوق لاصوص وندخلها الفران.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق