انه من التحليات الاساسية في المطبخ الجزائري في رمضان موجود في كل بيت جزائري
50 سل من الحليب الخالي من الدسم
100غ من الشوكولاته الداكنة
3 أوراق من الجيلاتين
4 ملاعق كبيرة من السكر
اضيفي السكر والشوكولاته المفرومة خفضي الحرارة.
اخلطي جيدا
اضيفي الجيلاتين بعد تخفيفها في القليل من الماء و اخلطي لمدة دقيقتين على نار هادئة حتى يصبح الخليط أملس.
بعد ذلك ابعديه من النار .
صبيه في أكواب على حسب الشكل و الحجم المرغوب
المكونات
30 سل من الكريمة السائلة50 سل من الحليب الخالي من الدسم
100غ من الشوكولاته الداكنة
3 أوراق من الجيلاتين
4 ملاعق كبيرة من السكر
إعداد:
صبي كريم والحليب في قدر. على نار.اضيفي السكر والشوكولاته المفرومة خفضي الحرارة.
اخلطي جيدا
اضيفي الجيلاتين بعد تخفيفها في القليل من الماء و اخلطي لمدة دقيقتين على نار هادئة حتى يصبح الخليط أملس.
بعد ذلك ابعديه من النار .
صبيه في أكواب على حسب الشكل و الحجم المرغوب
تعليقات
إرسال تعليق