القائمة الرئيسية

الصفحات

 انه من التحليات الاساسية في المطبخ الجزائري في رمضان موجود في كل بيت جزائري


المكونات

30 سل من الكريمة السائلة

50 سل من الحليب الخالي من الدسم
100غ من الشوكولاته الداكنة
3 أوراق من الجيلاتين
4 ملاعق كبيرة من السكر

إعداد:

صبي كريم والحليب في قدر. على نار.
اضيفي السكر والشوكولاته المفرومة  خفضي  الحرارة.
اخلطي جيدا
اضيفي الجيلاتين بعد تخفيفها في القليل من الماء و اخلطي لمدة دقيقتين على نار هادئة حتى يصبح الخليط أملس.
بعد ذلك ابعديه من النار .
صبيه  في أكواب على حسب الشكل و الحجم المرغوب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات