القائمة الرئيسية

الصفحات

كلنا نحب التنويع و التغيير في مائدة رمضان و لهذا احضرت لكم هذا الفلان بثلاث طبقات اتمنى ان ينال اعجابكم



الطبقة الاولى:

بكية فلان كراميل  –كاس حليب- ملعقة صغيرة نس كافي نخلط فوق نار هادئة ونفرغها في مول كبير
ندخلها للثلاجة مدة 15د لتبرد ثم نخرجها و نضع عليها قطع بسكويت و نعيد ادخالها

الطبقة الثانية:

كاس فلان كراميل-كاس كرام شونتي-كاس حليب نخلطهم جيدا على نار و ننسكبهم فوق البسكويت تم نعيد ادخاله للثلاجة و بعدما يجمد نضع عليها قطع البسكويت و نعيد ادخاله الثلاجة

الطبقة الثالثة:

كيس فلان –ملعقة كبيرة كاكاو-كاس حليب على نار هادئة تم يسكب ايضا على البسكويت وندخلها الفرن حتى تجمد جيدا ثم نقلبها و نزينها بالشوكولا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات