كيش - مول متوسط - هدى اليداري
العجين : رابعة فورص + فرماجة معجونة مع الزبدة + ملح + ربع م ص سكينجبير + ابزار + 100 غ زبدة مرخوفة + نص خمارة + قطرات الخل + م ك زيت العود + اصفر بيضة و نجمعها في الاول بالاصابع وعاد نضيف الما عادي شوية بشوية
ونغطي العجين ونخليها ترتاح نص ساعة في ميكة في الثلاجة
ومن بعد نطلقها بالدقيق ونلبسها في المول ونتقبها بالفورشيط وندير الوسط ورق الطهي ونتقلها بالعدس و ندخلها الفران طيب نص طيبة تقرييبا 8 دقايق من الفوق و لتحت
الحشوة : 3 بيضات + ياغورت بدون سكر + بصلة مشلظة مسبقا رقيق و مشحرة مع 1 ثوم و الزيت و الملح + فلفلة مربعات مشحرة مع زيت وملح + خيزوة محكوكة رقيق ومشحرة في الزيت و الملح + الكفتة متبلة ومشحرة في الزيت و الملح او الكروفيط اخضر او الطون بلا زيت او الدجاج مربعات ومشحر في الزيت و الملح
شوية قزبر يابس + 2 فرماج مثلث ندوبوه في الكفتة و لا في شي حاجة سخونة + خمارة + زعتر + الربيع + سكينجبير راس م ص + ملح ايلا خص ابزار + شوية فرماج احمر محكوك 50 غ نطرب مزياان .
نخويه في العجين يفوت النص غير بشوية وندخلو الفران من الفوق و لتحت من 15 الى 25 دقيقة على حسب الفران.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق