القائمة الرئيسية

الصفحات

مهلبية الأناناس

المقادير
3 أكواب عصير أناناس
علبة من الأناناس المقطع إلى قطع صغيرة
3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
ربع كوب من السكر
كوب من البسكويت المطحون
ملعقتين من الزبدة المذابة
ملعقة صغيرة قرفة

طريقة تحضير مهلبية الاناناس

في أكواب التقديم يوضع طبقة جميلة من قطع الأناناس في القعر .
في وعاء على النار  سخني العصير و السكر
أضيفي اليهم النشاء المذاب مسبقا في قليل من العصير 
حركي باستمرار إلى أن تحصلي على خليط متكاثف و سميك القوام .
صبيه بحذر في الأكواب فوق طبقة الأناناس .
دعيه يبرد وفي هذه الأثناء حضري طبقة البسكويت .
امزجي البسكويت بالقرفة و الزبدة المذاب يمكنك إضافة ملعقة من العسل إذا شئت .
انثريه فوق المهلبية برفق  دعي الأكواب تبرد على الأقل 6 ساعات قبل التقديم .



مدونة ابو انس


مدونة ابو انس



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات