القائمة الرئيسية

الصفحات


نوعي باختيار حشوات القطايف لضيوفك وعائلتك، اخترنا لك حشوة جوز الهند مع الحليب المحلى، سهلة التحضير وشهية جداً، جربيها وشاركينا رأيك بطعمها اللذيذ

المقادير :

قطر: حسب الرغبة
القطايف: 8 حبات
جوز الهند: 4 ملاعق كبيرة (مبشور)
حليب مركز محلى: 250 غراماً
الزبدة: 4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1. نخلط جوز الهند مع الحليب في وعاء ونحركهم جيداً.

2. نحشي حبات القطايف بالحشوة، ونقلها جيداً. ونكرر العملية لحين الانتهاء من جميع الحبات.

3. ندهن قاع طبق الفرن بالقليل من الزبدة، ونصفّ حبات القطايف داخل الطبق. ثم نقوم بدهن حبات القطايف من الأعلى بالقليل من الزبدة بواسطة ريشة الطعام.

4. ندخل الطبق إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.

5. وحين الاستواء، نرش حبات القطايف بالقليل من القطر،  حسب الرغبة، ونزين حبات القطايف برشة من جوز الهند المبشور.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات