القائمة الرئيسية

الصفحات




 هذه الوصفة جديدة ورائعة قدميها لضيوفك المميزين و ادهشيهم بلذتها ؤ شكلها
المقادير:
3 افخاذ دجاج منزوعة العضام
3 مشروم الشونبينيو
3 مشروم بني صغير
2 نقانق عجل طازج
2 ملعقة طعام جبن
ملح
فلفل اسود
1 طماطم صغيرة
3 ملاعق شاي صلصة التشيلي
1 ماعقة طعام زيت الزيتون
طريقة التحضير:
رققي الدجاج بالمطرقة و رشيه بالملح و الفلفل الاسود
قطعي المشروم الى قطع صغيرة وتبليه بالملح و الفلفل اضيفي الجبن و النقانق وقلبيه حتى ينضج
بعد ذلك ضعي الحشو على قطع الدجاج الممروس ولفي الدجاج  ضعيه في الفرن على درجة خرارة 180
في اناء ضعي الطماطم و صلصة التشيلي تبليها بالملح واخلطي جيدا
اسكبيه على الدجاج بعد ان يحمر واعيدي ادخاله حتي يمتزج الدجاج مع الصلصة
ثم قطعيه دوائر وقدميه
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات