هذه الوصفة جديدة ورائعة قدميها لضيوفك المميزين و ادهشيهم بلذتها ؤ شكلها
المقادير:
3 افخاذ دجاج منزوعة العضام
3 مشروم الشونبينيو
3 مشروم بني صغير
2 نقانق عجل طازج
2 ملعقة طعام جبن

فلفل اسود
1 طماطم صغيرة
3 ملاعق شاي صلصة التشيلي
1 ماعقة طعام زيت الزيتون
طريقة التحضير:
رققي الدجاج بالمطرقة و رشيه بالملح و الفلفل الاسود
قطعي المشروم الى قطع صغيرة وتبليه بالملح و الفلفل اضيفي الجبن و النقانق وقلبيه حتى ينضج

في اناء ضعي الطماطم و صلصة التشيلي تبليها بالملح واخلطي جيدا
اسكبيه على الدجاج بعد ان يحمر واعيدي ادخاله حتي يمتزج الدجاج مع الصلصة
ثم قطعيه دوائر وقدميه
تعليقات
إرسال تعليق