فلان بالفواكه ـ هدى اليداري
المقادير:
مقادير لأربعة اشخاص
2/1 لتر حليب
1 كأس عصير البرتقال
2 أكياس فلان عادي
1 كيس فاني
3 أو 4 ملاعق كبار سكر سنيدة
الفواكه حسب الذوق (تفاح،موز ...)
طريقة التحضير:
في زلافة نضع أكياس فلان عادي وسكر سنيدة ثم يخلط الكل.
في كسرولة وعلى نار هادئة نضع الحليب وعصير البرتقال ثم خليط الفلان والسكر ويطرب بطراب يدوي حتى يندمج الكل يترك الخليط على نار حتى الغليان ونزليه من النار.
نقطع الفواكه الى قطع صغيرة وتضاف الى الخليط ثم يفرغ الكل في كؤوس الفلان توضع في ثلاجة لمدة 2 ساعات ويقدم باردا.
وبالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق