القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين مقلي بالزيتون والحامض ـ هدى اليداري Tajine

طاجين مقلي بالزيتون والحامض ـ هدى اليداري


طاجين مقلي بالزيتون والحامض ـ هدى اليداري

المقادير:
2/1 دجاجة مقطعة
2 حبات بصل كبار دوائر
2 فصوص ثوم
4/1 ملعقة صغيرة سمن (اختياري)
2/1 ملعقة صغيرة سكنجبير
1 ملعقة كبيرة ربيع مقطع
2/1 كأس ماء
1 حبة بصلة صغيرة
2/1 حامضة مرقدة
1 ملعقة صغيرة عصير الحامض
1 بصلة مفرومة
قليل من الزعفران
قليل من الابزار
قليل من الخرقوم
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير:
في طاجين يوضع الدجاج،البصل،السمن،الزيت،التوابل،الماء،الربيع،عصير الحامض ويخلط الكل جيدا باليد ثم تصفف دوائر البصل،الزيتون والحامض.

يغطى الطاجين ويوضع على نار هادئة   أو على الفحم حتى يطهى ويقدم دافئ.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات