سنعلّمك سيدتي بالخطوات كيفية عمل قلب اللوز الجزائري لتبهري به من حولك
قلب الوز |
المقادير و المكونات
500غ سميد
250غ سكر ناعم
100غ زبدة ذائبة
3 كؤوس صغيرة لوز مرحي و محمر
كأس سكر
قرفة
ماء زهر
التزيين
مقدار من اللوز المقطع
شاربات
250غ سكر ناعم
100غ زبدة ذائبة
3 كؤوس صغيرة لوز مرحي و محمر
كأس سكر
قرفة
ماء زهر
التزيين
مقدار من اللوز المقطع
شاربات
1-حضري الحلوى بخلط كل المكونات الجافة و اضافة الزبدة لها و ادخالها جيدا في الخليط
2-اضيفي 1/2 كأس ماء الزهر للخليط
3- في صينية فرن ، افرشي نصف الخليط السابق و اضيفي في وسطه اللوز ثم افرغي عليه الباقي و عدّليه حتى يكون متساوياً و زينيه بحبات من اللوز ثم ندخلها الفرن
2-اضيفي 1/2 كأس ماء الزهر للخليط
3- في صينية فرن ، افرشي نصف الخليط السابق و اضيفي في وسطه اللوز ثم افرغي عليه الباقي و عدّليه حتى يكون متساوياً و زينيه بحبات من اللوز ثم ندخلها الفرن
4-عند النضوج اسقيها بالشاربات ثم قطعيها و قدميها
يمكنكم ايضا زيارة
يمكنكم ايضا زيارة
تعليقات
إرسال تعليق