القائمة الرئيسية

الصفحات

غريبة بالزنجلان – هدى اليداري



غريبة بالزنجلان – هدى اليداري

كيلو الزنجلان منقي مغسول وناشف ومحمر شوية يعني غير يتصهد حتى يتكرمل و صافي ونخليه يبرد تماما وعاد نطحنو
3 م ك نخالة رقيقة يعني الحمرة او 3 م ك دقيق الفورص اللي بغيتي + 2 م ك كونفتير او م ك كليكوز + م ص زبدة + قبصة الملح + كاس ونص سنيدة ونخلط الكل + م ك ما زهر او م ك الما + 5 او 7 البيضات على حسب اللي غادي يجمع لينا + 2 او 3 خمارات على حسب قداش بغيتها تشقق من الاحن غير 2
نكمل العجين ونغطيها بميكة ونخليها 30 دقيقة في الثلاجة
سكر كلاصي سبيسيال : نص كيلو سكر كلاصي + نص كاس مايزينا + خمارة
من بعد نكورها ونفندها كلها بالسكر كلاصي وندير شوية من السكر كلاصي عاوتاني من الفوق ونبسط غير شوية ماشي بزاااف ونديرها في لاطة سخون مسبقا من الفوق و لتحت ومللي ندخلها نشعلو غير من لتحت و في الاخير غير شوووية من الفوق
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات