غريبة بالزنجلان – هدى اليداري
3 م ك نخالة رقيقة يعني الحمرة او 3 م ك دقيق الفورص اللي بغيتي + 2 م ك كونفتير او م ك كليكوز + م ص زبدة + قبصة الملح + كاس ونص سنيدة ونخلط الكل + م ك ما زهر او م ك الما + 5 او 7 البيضات على حسب اللي غادي يجمع لينا + 2 او 3 خمارات على حسب قداش بغيتها تشقق من الاحن غير 2
نكمل العجين ونغطيها بميكة ونخليها 30 دقيقة في الثلاجة
سكر كلاصي سبيسيال : نص كيلو سكر كلاصي + نص كاس مايزينا + خمارة
من بعد نكورها ونفندها كلها بالسكر كلاصي وندير شوية من السكر كلاصي عاوتاني من الفوق ونبسط غير شوية ماشي بزاااف ونديرها في لاطة سخون مسبقا من الفوق و لتحت ومللي ندخلها نشعلو غير من لتحت و في الاخير غير شوووية من الفوق
تعليقات
إرسال تعليق