القائمة الرئيسية

الصفحات

 حلوى الما - هدى اليداري


حلوى الما - هدى اليداري

500 غ الطحين نغربلو وندير حفة فيها بيضة + كاس عنبة سنيدة + 125 غ ماركرين + خمارة + كاس عنبة الما نضيفو شوية بشوية حتى يتجمع العجين وخصها تكون مرخوفة باش ندوزوها في البوق ونديرها طيب
المنسمات : فاني او قشرة حامض او قشرة ليمون او م ك عصير ليمون 
مللي طيب اما نلصق زوج منها بالشكلاط وندير الشكلاط في الجوانب واما ندير الشكلاط غير في الجوانب - وراها كتجي مقرمشة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات